Мигрень и беременность

Как лечить мигрень во время беременности? Какие лекарственные средства можно применять, а какие категорически запрещены? На эти и другие вопросы отвечают два опытных невролога: Боженко Н. Л., к.м.н., доцент и Боженко М. И., ассистент кафедры неврологии.

к списку видео Найти врача
Рекомендуем по этой теме:
20 сентября 2021
Гемиплегическая форма мигрени
Гемиплегическая мигрень - одна из форм мигрени с аурой. Многие из ее симптомов имитируют симптомы, характерные для инсульта, например, мышечная слабость может быть настолько сильной, что вызывает временный паралич с одной стороны тела человека, который врачи называют гемиплегией.
20 сентября 2021
Ретинальная мигрень: причины, симптомы, диагностика и лечение
Ретинальная мигрень - это тип мигрени с аурой, который встречается редко и включает повторные приступы, сопровождающиеся кратковременным снижением зрения или даже временной слепотой на один глаз.
20 августа 2021
Есть ли связь между диетой и мигренью?
Люди, склонные к мигрени, отличаются чувствительностью к определенным продуктам питания. От приема пищи к развитию реакции на какой-то продукт может пройти от получаса до 72 часов, поэтому достаточно трудно ее определить.
27 июля 2021
Посттравматическая головная боль: особенности течения, диагностики и лечения
Одним из самых изнурительных симптомов, которые могут возникнуть у человека после сотрясения мозга, является посттравматическая головная боль. Посттравматическая головная боль (ПГБ) обычно возникает в течение семи дней после черепно-мозговой травмы или прихода в себя после сотрясения мозга.